Оборудование Gymna серия 200

GymnaUniphy получает награду Red Dot Design Award 2017 за серию Gymna 200!

Совместно с дизайнерским бюро GBO Innovation makers, GymnaUniphy, удалось выиграть международно признанную премию Red Dot Design Award 2017. Серия Gymna 200, новый стандарт в области электротерапии от GymnaUniphy, получила награду за выдающийся дизайн, простоту использования и обширное качество. Эрик Дюмортье, директор GBO Innovation makers: «Наша команда дизайнеров тесно сотрудничала со специалистами GymnaUniphy и проделала отличную работу. Мы смогли превратить ясные намерения нашего клиента в красивое и, прежде всего, умное и практичное устройство. Мы в восторге от этого результата настоящей командной работы ».

Gymna 200 имеет очень компактную форму, а гладкий дизайн означает, что устройство легко обслуживается. Значительное внимание было уделено эргономике, сборке и качеству, а пользовательский интерфейс был переработан с нуля, что позволило использовать устройство очень интуитивно. Элс Томас, директор по маркетингу в GymnaUniphy: «Наша цель была ясна с самого начала. Мы хотели компактное, простое в использовании устройство со стильным и элегантным дизайном. Устройство должно было соответствовать существующему портфелю электротерапии Gymna и стать мостом для следующего поколения. Мы в восторге от результата, который был достигнут благодаря нашему многолетнему опыту и знаниям в области электротерапии. Серия Gymna 200 дает терапевтам возможность достичь трех целей электротерапии: клеточные эффекты, облегчение боли и стимуляция мышц. Это позволяет пациенту быть быстрым, точным и эффективным».

Профессор, доктор Питер Зек, основатель и генеральный директор Red Dot Award: «Победители Red Dot следуют правильной стратегии дизайна. Они признали, что хороший дизайн и экономический успех идут рука об руку. Награда критичного жюри Red Dot подтверждает их высокое качество дизайна и свидетельствует об их успешной дизайнерской политике».

Значимость международного конкурса дизайнеров Red Dot Award: Product Design, штаб-квартира которого находится в Эссене, Германия, хорошо известна во всем мире. Уже более 60 лет назад впервые собралось жюри, чтобы оценить лучшие проекты дня. С тех пор команда экспертов присуждает знак качества за хороший дизайн и инновации выдающимся дизайнам года. Производители и дизайнеры по всему миру также были приглашены для участия в конкурсе 2017 года. Жюри, состоящее из 40 независимых дизайнеров, профессоров дизайнеров и журналистов-специалистов, проверило, обсудило и оценило каждый отдельный продукт, удостоив почетного звания за продуманное решение для деталей, Red Dot за высокое качество дизайна и Red Dot: лучших из лучших для новаторского дизайна. Всего в этом году в конкурсе приняли участие более 5500 заявок из 54 стран.