партнерство

Во всем, что мы делаем, мы верим в силу сотрудничества и партнерства! Вот почему мы всегда ищем профессиональные конференции, которые, как и мы, ставят высокую планку. В прошлом году мы вступили в партнерство с Голландским национальным балетом, Амстердам.

Национальный балет находится в Амстердаме (Нидерланды), где он разрабатывает, производит и демонстрирует свои балеты на международном уровне. Gymna стремится к сотрудничеству с этой балетной компанией, где 80 танцоров со всего мира выполняют свои амбиции со страстью и мастерством. Основные ценности Gymna идеально сочетаются с этой профессиональной, вдохновляющей средой, где физическое влияние на производительность велико.

За кулисами медицинская команда, в которую входят 3 физиотерапевта и 4 массажиста, ежедневно поддерживает танцоров в отличной форме. Хорошее понимание техники танца, знакомство с миром танца и жаргоном важно для лечения определенных танцевальных травм. Требуемые позы в классическом балете требуют много подвижности, стабильности и выносливости.

«Наиболее распространенные жалобы у танцоров - это тендинит, бурсит, растяжение связок, перегрузка и хроническая травма сухожилий. Какие жалобы есть, во многом зависит от балета в сочетании с подвижностью, техникой и силой танцора. Это очень хороший вызов как можно скорее познакомиться с продуктами Gymna. Невозможно танцевать - это трудно себе представить для наших молодых, мотивированных людей». Джон тен Кульве, физиотерапевт, Голландский национальный балет