Премия Бизнес Инновации 2020

Gymna.PRO - обладатель премии Генри ван де Вельде 2020 в категории бизнес-инноваций!
 
Что такое премия Henry van de Velde?
Награды Генри ван де Вельде являются крупнейшими наградами за дизайн в Бельгии. Фландрия DC присуждает эти награды за дизайн в честь хорошего дизайна во всех его формах. Премией Henry van de Velde не только награждают дизайнеров и клиентов, но и подчеркивают превосходство продуктов, услуг и проектов, которые разрабатываются и производятся в Бельгии.

Дизайн имеет много великолепных форм. Вот почему существует 10 наградных категорий. Дизайнеры и их клиенты (как организаторы, так и дизайнерские компании) могут участвовать в конкурсе со своими последними продуктами, проектами или услугами. Они могут выбрать одну из 6 категорий: коммуникация, дизайнерские ремесла, экодизайн, эффективность, повседневная жизнь и здравоохранение. Что касается премий Генри ван де Вельде за достижения в области молодых талантов, компаний и инновационных решений, жюри принимает решение самостоятельно, без регистрационных форм. За финальную награду, общественную премию имени Генри ван де Вельде, окончательное голосование в онлайн-конкурсе имеет общественность в целом.

gymna.PRO Premium Essentials


Почему gymna.PRO выиграл награду?
«Каждый день продукт может быть особенным» - это кредо Gymna. При разработке новой таблицы лечения, цель состояла в том, чтобы взглянуть на традиционную таблицу лечения критическим взглядом и заново ее изобрести. Хотя дизайн всегда важен при разработке продуктов Gymna, главная цель здесь заключалась в том, чтобы разработать стол для лечения с учетом потребностей как пациента, так и физиотерапевта. С использованием новых технологий, материалов и улучшений были найдены конкретные инновационные решения для решения повседневных проблем, которые всегда принимались как должное. Результатом является таблица процедур, которая безошибочно несет подпись Gymna и отличается на разных уровнях.

Gymna.PRO больше напоминает предмет мебели благодаря округлым и удобным деталям, а не твердым промышленным компонентам. Скрытая механика и встроенное светодиодное освещение также играют роль в этом. Закрытую основу стола легче чистить, что обеспечивает дополнительную гигиену.

Улучшенная функция поддержки рук, которая позволяет терапевту одновременно опускать опоры для рук, обеспечивает более эргономичное позиционирование пациента и вместе с опорой для лица Ergomax и беспроводной подушкой для дополнительного комфорта пациента.

Благодаря революционной концепции постоянного положения пациента, пациент может занять любое положение на 3-секционном столе без необходимости вращения.

Для физиотерапевта прочная и стабильная конструкция обеспечивает минимальное изгибание и движение под нагрузкой, а также отсутствие потери энергии во время лечения. Боковые опоры предоставляют терапевту еще большую свободу движений и позволяют легко поддерживать идеальное рабочее положение рядом с пациентом без напряжения плеч или спины.

Из-за прочной и устойчивой конструкции стол едва изгибается под нагрузкой и почти не двигается, поэтому при процедуре не происходит потери энергии. Боковая поддержка дает физиотерапевту больше свободы движений, что позволяет управлять идеальной рабочей позой.

Интеллектуальная система с ножным управлением доступна из любой точки стола и позволяет точно и безопасно регулировать высоту. Программируемая функция памяти с возможностью установки 3-х программируемых настроек высоты и дистанционного управления.

Доступны дополнительные двигатели, которыми легко управлять одним нажатием кнопки и легко регулировать подушки. Они предлагают комфорт как пациенту, который не нуждается в растяжке, так и физиотерапевту. Эргономичные переключатели, расположенные под подушками, подсвечиваются разными цветами для регулировки вверх и вниз.

Из-за широкого спектра моделей, отделки и вариантов, каждый физиотерапевт может персонализировать свой собственный гимнастический стол.